Blog Fernanda Gimenez: RECEITA: Danone de Morango Vegano
Image Map

RECEITA: Danone de Morango Vegano

Oiee!

Bora aprender uma receita mega fácil, deliciosa e saudável?

Vim ensinar vocês como fazer um "danoninho" de morango usando como base o inhame, que é super nutritivo e um alimento que deveria estar incluso na alimentação de TODOS!


Aprendi em meu curso que ele é ÓTIMO para aumentar a imunidade, o sistema linfático..além de ser rico em ferro,  vitamina C, B6, ácido fólico, entre outros...puro AMOR!



Ingredientes:

- 1 Inhame

- 1 Caixinha de Morangos

- Adoçante de sua preferência (agave, stévia, açúcar de coco, açúcar mascavo..)

- Toppings (Aveia, castanhas, canela, amêndoas, coco ralado...)

Bora lá!

Vamos começar cozinhando o inhame até ficar beeem molinho.

Depois, coloque no liquidificador com um pouquinho da água de cozimento para ajudar bater, os morangos e o adoçante.

Bata até que fique completamente homogêneo.

Coloque numa tigela na geladeira até ficar geladinho.

Está pronto!

Agora você pode acrescentar coisitas por cima...eu coloquei farinha de amêndoas que sobrou do leite que fiz e canela <3

PS: é uma ótima ideia para dar às crianças né?!

Beijo grande!

Nenhum comentário:

Postar um comentário