Blog Fernanda Gimenez: Como Fazer Risoto - de Abobrinha, Palmito e Tomate Seco #VEGANO
Image Map

Como Fazer Risoto - de Abobrinha, Palmito e Tomate Seco #VEGANO

Esse fim de semana fiz um risoto que ficou delicioso!! Até meu pai que nunca é chegado nas coisas que faço (só come fritura, doce, etc..) amou e comeu quase tudo! Rsrrs.

Ingredientes:

- Arroz Arbóreo
- 2 Abobrinhas pequenas
- Tomate Seco à gosto
- Palmito à gosto
- Caldo de Legumes (melhor natural)


Modo de Preparo:

O arroz vem escrito atrás como fazer, mas eu faço assim: enquanto pico os legumes, já deixo o triplo de água fervendo no fogo cm caldo de legumes (natural é melhor).

Refogo alho e cebola no azeite até dourar. Misturo o arroz. A partir daí é só ir colocando uma concha da água fervente no arroz e mexer sem parar. Quando absorve tudo, mais uma concha e assim vai até o arroz ficar macio e cremoso.

Eu refoguei o palmito e a abobrinha separadamente no óleo de coco e depois aderi ao arroz com o tomate seco também.


Depois perfumei com algumas ervas: salsinha e manjericão da hortinha!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fica MARAVILHOSO!

Um beijo grande <3

Nenhum comentário:

Postar um comentário